中国CNR获得第一台单一风力发电机

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



近日,CNR旗下的CNR风电有限公司与烟台市风电开发公司签订了价值1.87亿元的销售合同。这是CNR收到的第一批风电机订单。目前,CNR风电公司正在积极与其他风电开发公司洽谈,并已进入实质性阶段。预计今年年底前将实现2~3个风电场的整机销售。

中国北车风力发电有限公司位于济南,是中国北车投资的国内一流大型风电设备企业,总投资30亿元。它拥有MW级风力发电机系列产品的独立技术,并在中国创造了第一台高速永磁同步发电机组发电机组。设计,率先破解风电行业的瓶颈问题 - 低电压穿越,并可实现零电压穿越,还成功通过了中国船级社认证公司(CCS)风机测试能力的评估,中国船级社认证该公司是第三方认证机构,用于风力涡轮机及其部件的测试和认证。作为山东省支持的风电设备制造企业,中国北海风电公司率先在山东省5兆瓦,6兆瓦大型海上风电机组试生产。

今年9月23日,CNR与烟台市政府签署战略合作框架协议,CNR风电公司与烟台市政府和当地风电开发企业签署战略合作协议。随后,CNR风电公司加快了风电市场的发展步伐。烟台风能资源丰富,是山东开发陆上和海上风电及大型高端设备的最佳区域。

相关新闻
新闻排行