烟台一房地产有限公司董事长

时间:2019-03-25 08:54:53 来源:大埔门户网 作者:匿名



胶东在线网1月28日(记者李业国刘凤军)26日上午,牟平区曾各庄镇曲家口村委会办公室非常忙碌。烟台盛泰房地产开发有限公司董事长严启波亲自交出1万元。人民币被移交给五名大学生。这是齐启波连续第二年资助五名大学生。这是牟平区曾歌庄镇曲家口村的一个好故事。

2009年,烟台房地产开发有限公司投资于牟平区曾歌庄镇曲家口村茶岛谷的旅游开发。在此期间,我熟悉了村干部和村民,感情逐渐加深。当我得知有8名大学生在村外学习时,其中5人对家庭来说特别困难。屈俊伟和曲俊琦的母亲孪生兄弟早年去世,父亲带着两个孩子挣扎。今天,我哥哥考入济宁医学院,他的弟弟考入烟台鲁东大学。两人的学费都得到了父亲的支持,他的家庭生活非常困倦。其他家庭因车祸和矿难造成家庭困难。去年农历十二月,在了解了五名大学生的困难后,董冬拿出2万元现金补贴了五名大学生,并表示他们将来会继续资助五名大学生,每个每年将花费2000元。五个大学生毕业了。

当曲俊伟和曲俊琦兄弟从东东的捐款中拿走4000多元时,他们的眼里充满了泪水,兴奋地说:“叔叔,我们的兄弟必须不辜负你的期望,在学校努力学习,毕业后做有用的国家和社会的才能。“

相关新闻